Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opzionale)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 130 g
- Calorie
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso e porri
30min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Minestra a crudo
30min
Crostini con crema di milza
1h
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Lampredotto
1h 20min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Cacciucco
1h 20min
Pinza
50min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35 min