Salsa peverada
TM6 TM5 TM31

Salsa peverada

4.3 ( 9 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
  • 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opzionale)
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • ½ limone il succo, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 130 g
Calorie
520 kcal / 2176 kJ
Proteine
34.2 g
Grassi
40.8 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative