Dispositivi & Accessori
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di fichi la polpa
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
30 g di sciroppo di acero
-
15 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
6 g
Carboidrati
60.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pesto di mandorle
10min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Maionese (vegan)
10min