Crema di formaggio all'aneto

Crema di formaggio all'aneto

5.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 241 kJ / 57 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...