Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 260 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Maionese
- 250 g di olio di semi di girasole
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.3 g
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