
Dispositivi & accessori
Fregolotta al radicchio
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato50 g
-
di brandy30 g
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b.125 g
-
di farina di mais75 g
-
di mandorle pelate tostate + q.b.100 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
tuorlo sodo, sbriciolato1
-
limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)1
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1418 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
18.4 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

Treviso in cucina
5 ricette
Italia
Italia