Fregolotta al radicchio
TM31 TM5

Fregolotta al radicchio

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1418 kJ / 339 kcal
Proteine
5.9 g
Carboidrati
37.6 g
Grassi
18.4 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative