Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radicchio in saor
3h 45 min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Campana di pane
4 Std.
Kalács (Pane ungherese)
3h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Pinza
50 min
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min