Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
    50 g
  • di brandy
    30 g
  • di zucchero
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    125 g
  • di farina di mais
    75 g
  • di mandorle pelate tostate + q.b.
    100 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • tuorlo sodo, sbriciolato
    1
  • limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339 kcal / 1418 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 18.4 g
Carboidrati 37.6 g
Fibre 2.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...