Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.9 g
Calorie 1418 kJ / 339 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 37.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...