Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
TM5 TM31 TM6

Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di gherigli di noci
  • 280 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g di farina tipo 0
  • 120 g di farina di castagne
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di lardo a fettine sottili
  • 20 g di miele liquido

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1537.7 kJ / 367.5 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
48.6 g
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative