Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di gherigli di noci
  • 280 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g di farina tipo 0
  • 120 g di farina di castagne
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di lardo a fettine sottili
  • 20 g di miele liquido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.4 g
Calorie 1537.7 kJ / 367.5 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 48.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...