Dispositivi & Accessori
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Composta di cipolle rosse
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min