Versioni compatibili
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min