Versioni compatibili
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1j
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2j 30 menit
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 menit
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1j 30 menit
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1j
Brandacujun
45 Min