Versioni compatibili
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4054 kJ / 969 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16sa 30 dk
Salsa al cioccolato
20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Fagottini di granchio
35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30 min