Dispositivi & Accessori
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
4054 kJ /
969 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake polacca
1h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema al pistacchio
20min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Crema al cocco
15min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min