Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, for greasing
- 120 g brown sugar
- 10 g lemon zest (from approx. ½ lemon), cut in pieces
- 240 g almond milk
- 1 tsp vanilla extract
- 50 g plain flour
- 5 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 lemon, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 1 orange, peeled, white piths removed, cut in slices (2 mm)
- 2 Tbsp flaked almonds
- icing sugar, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 66.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Creamy Courgette Soup
25 Min
Ratatouille
40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min