Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min