Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

3.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 4 uova sode in quarti
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.9 g
Calorie 841 kJ / 201 kcal
Grassi 20.1 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...