Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 54.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calissons d'Aix
24h
Pain de Gênes
1h
Cake aux fruits confits
4h
Galette bressane
13 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Beignets aux pommes
1h 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Kouign-amann
2h 15 min.
Baba au rhum
3 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier
4h 25min