Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tout citron
55min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Cake au citron vert
1h
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte au citron
12 godz.
Fiadone
55min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau nantais
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau magique au citron
3h 15min