Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tout citron
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Tarte à la noix de coco
1h
Cake au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots
55min