Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines au citron vert
45 min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55 min