Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2019 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Gelée de groseille
35min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Compote de rhubarbe
1h 5min