Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2019 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 min.
Salade de betterave et halloumi
15min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Gelée de sureau
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min