![Glace rhubarbe, romarin et estragon Glace rhubarbe, romarin et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81DD7F5A-35A9-4E86-805E-340584A1DDC7/Derivates/2393493d-4c25-4931-a260-2ba6238571c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2019 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 分钟
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Gratin rhubarbe et noix
45p
Salade de betterave et halloumi
15p
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 分钟
Velouté de betterave au lait de coco
40 分钟
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 分钟