Versioni compatibili
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min