Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 130 g stale bread, torn in pieces
- 15 g fresh coriander
- 1 garlic clove
Dough
- 250 g plain flour
- 250 g water
-
30
g butter
o 30 g margarine - 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp olive oil, plus extra for greasing
Filling
- 200 g shelled walnuts
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g curd cheese (quark)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- water, for brushing
- 1 egg, beaten
- oil, for frying (e.g. sunflower or groundnut)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut Scones
30min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Aubergine Bhurta
30min
Baked Oatmeal Niçoise
40 min
Pickle (Achcharu)
48h 30min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Chickpea Gratin
1h
Carrot and Peanut Bake
55 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h