![Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c85fde32-c8f0-47a0-81f2-327efa518518/Derivates/ff4044d2-0ab4-47b1-bcd4-b04e590147cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g red quinoa
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 40 g rice (e.g. basmati, long grain)
- 1 tsp ground cumin, plus extra for serving
- 300 g Swiss chard, white stalks removed, torn in pieces
-
600 - 700
g chicken stock
o vegetable stock - 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon, juice only
- 100 g tinned black beans, rinsed, drained
- 100 g natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Portuguese Leeks
45min
Tuscan Bean Soup
50min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min