![Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEB4166A-1A80-43DC-B3A6-A10F89DB031F/Derivates/582D404A-1979-4F37-A4D8-FBDAD7598363.jpg)
Versioni compatibili
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 potatoes, medium sized (approx. 1350 g)
- 150 g soya mince (granules)
- water, for soaking
- 100 g grated mozzarella
- 50 g Cheddar cheese (mature), cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 25 g soy sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g fresh spinach leaves
- 20 g pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 10.9 g
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