Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarian Chilli
35 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Vegan Gravy
45 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2j 15 menit
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min