Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 39.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Dolce riccio
1h 20min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Cestino centrotavola
5h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Crocchette di cozze
10 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Fantasia di colori
4h 10 min