Dispositivi & Accessori
Stelline alle erbe di campo
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2887 kJ /
690 kcal
Grassi
39.9 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Torta frangipane
1h 25min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Fagottini di polpo
1h 40min
Noodles vegetariani
35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panone di Natale
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min