Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Öl
- 800 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Geflügelfond
- 300 g Möhren, längs geviertelt, in Stücken (4 cm)
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Kartoffeln, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Sheperd`s Pie
1h 30min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Boeuf Bourguignon
1h 30min