Dispositivi & Accessori
Irish Stew
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Öl2 EL
-
Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Geflügelfond400 g
-
Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kartoffeln geviertelt600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2066 kJ /
493 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min