Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Kreolischer Fisch
35 min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tagine mit Seeteufel
1h
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min