Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schwarze Linguine
45min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min