Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h