Dispositivi & Accessori
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
934 kJ /
223 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min