Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2878 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischcurry
55min
Fisch-Piccata
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Edelfischragout
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min