Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

4.1 102 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
2 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    400 g
  • Zucchini in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (1 - 2 cm)
    200 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
    2 - 3
  • Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz und mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 50 g
Calorie 2878 kJ / 673 kcal
Grassi 29 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...