Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
TM6 TM5

Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

4.1 ( 95 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
  • 200 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
  • 1 Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter in Stücken
  • 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
  • 1 TL Petersilie gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
673 kcal / 2878 kJ
Proteine
50 g
Grassi
29 g
Carboidrati
54 g
Fibre
9.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative