Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

4.5 32 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
    ¾ TL
  • Rindfleisch Beiried, im Ganzen
    400 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Hokkaidokürbis
    500 g
    500 g Butternuss-Kürbisfleisch
  • rote Paprika
    250 g
  • Zwiebeln
    120 g
  • Kürbiskernöl
    120 g
  • Kürbiskerne geröstet
    120 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    ¼
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    20 g
  • Tagliatelle
    200 g
  • Crème fraîche
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 32 g
Calorie 2695 kJ / 644 kcal
Grassi 36 g
Fibre 7 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...