Versioni compatibili
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
o 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2695 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.