Dispositivi & Accessori
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
Prep. 35min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält600 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser700 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Speckwürfel80 g
-
Apfelessig1 Spritzer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1126 kJ /
269 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Eachtlengsuppe
45 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Almkäsesuppe
25 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min