Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Butternockerl
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Liptauer
15min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Eachtlengsuppe
45min
Bröselknödel
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h