Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Leichte Käsesuppe
25 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Mostschaumsuppe
1h 10min
Liptauer
15min