Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Vollrohrzucker
- 250 g Schlagobers
- 100 g Milch
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 750 g Wasser
- 50 g frische Himbeeren, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salzburger Nockerl
30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min.
Sacher-Gugls
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min