Dispositivi & Accessori
Graupen-Risotto mit Garnelen
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
-
rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
-
Wasser heiß800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1720 kJ /
411 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelencurry
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seafood-Eintopf
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min