Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Packung Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 ½ - 2 Ochsenherz-Tomaten, in Scheiben (5 mm)
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)
- Crema di Balsamico zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pesto-Salat
40 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3u. 10min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min