Dispositivi & Accessori
Lasagne Caprese
Prep. 45min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)1 ½ - 2
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)3 Kugeln
-
Crema di Balsamico zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2372 kJ /
564 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rom - Pizzataler
1h 30min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min