Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into matchsticks
- 2 tomatoes, cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 450 g cauliflower, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp sea salt
- 100 g hot water
- 20 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643.3 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 624.3 mg