Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g desiccated coconut
- 700 g cold water, plus extra for soaking rice
- 250 g basmati rice
- 600 - 800 g firm white fish fillets (such as rockling, trevally or cod) cut into pieces (3 cm)
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 70 g tamarind pulp
- 150 g hot water
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion
- 2 fresh long green chillies, cut into halves and deseeded, if desired
- 50 g fresh tomatoes
- 30 g coconut oil
- 1 tsp chilli powder, plus extra to taste (optional)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1672.8 kJ / 398.2 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 541.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Balti coconut fish curry
50 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min
Gobi masala
30 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.
Coconut turmeric fish curry
40 Min
Goan prawn curry
25 Min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40 Min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min