Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 75 g mixed baby salad leaves
- 300 g fennel bulb, thinly sliced
- 300 g celery stalks, thinly sliced
- 150 g green apple, unpeeled, cored and thickly sliced
- 4 radishes, trimmed and thinly sliced
- 50 g shaved Parmesan cheese
Green goddess dressing
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh chives
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 1 avocado, small, ripe, flesh only
- 15 g Dijon mustard, gluten free
- 100 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 15 g red wine vinegar
- ground black pepper, to taste
Crunchy topping
- 60 g chopped walnuts, toasted
- 45 g pepita seeds, toasted
- 25 g hemp seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1677.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 4840 mg
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