![Asparagus and broad bean salad Asparagus and broad bean salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690C2593-44C9-4F3E-A122-C71141400B51/Derivates/b42bba08-3ff5-46f3-bb9f-9fa4993b99bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g feta cheese, crumbled
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp white balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g water
- 300 g frozen broad beans
- 300 g asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fresh basil, leaves only
- 1 tbsp fresh mint, leaves only
- 40 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 364.2 mg
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