Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 12 joues de porc, coupées en deux
- 500 g de cidre brut
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3876 kJ / 926 kcal
- Proteine
- 60.8 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 56.8 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min