Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de chou frisé (400 g coupé en morceaux et 100 g taillé en lanières)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de carottes
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 634 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de blette
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Soupe paysanne au lard
55min
Potage au poireau
30 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h