Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets aux pommes
1h 20min
Sauce soubise
30min
Beurre d'escargot
10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Turbot sauce champagne
30min
Sauce périgourdine
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15min