Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
20 pièces

Ingredienti

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 1.7 g
Calorie 570.9 kJ / 138.2 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 2.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...