Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cannelés au jambon
13u.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min