Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.