Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min