Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min