Flamiche aux chicons et maroilles
TM6 TM5 TM31

Flamiche aux chicons et maroilles

4.7 ( 111 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel mou

La garniture

  • 300 g d'endives (chicons)
  • 400 g d'eau
  • 360 g de maroilles
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
695.8 kcal / 2912.8 kJ
Proteine
36.3 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative