![Flamiche aux chicons et maroilles Flamiche aux chicons et maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/557839A7-5301-436A-84B9-6594A7E1FDF4/Derivates/89400E2B-B25C-481A-AD16-31BE37B888BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Ficelles picardes
2h
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Cramique
2h
Welsh rarebit
30min
Carbonade flamande
1u. 45min
Velouté d'endive
35min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Tarte au libouli
2u. 45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min