Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Croque-campagne au comté
40min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Croque-cake
50min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min