Dispositivi & Accessori
Cake à la saucisse de Morteau
Prep. 5min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
187.6 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
19.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min