Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 187.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Croziflette
1 godz. 25 min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min