Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1583 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 444 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min