![Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8C91FCC-B893-49E6-A8E9-25CC5C5F7795/Derivates/24B03DBB-87C4-45B1-A3D7-6DAF43A638A9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut, in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 12.3 g
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Vegane Mayonnaise
5min