Dispositivi & Accessori
Reis-Zucchini-Puffer
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse)40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Langkornreis150 g
-
Wasser1200 g
-
Eier2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1571 mg
Proteine
10 g
Calorie
1116 kJ /
267 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min