Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Proteine
- 124.4 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 127.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Barbecued pork ribs
26u. 15min
Buffalo chicken wings
45 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Oysters Kilpatrick
15 min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Diane sauce
20 min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min