Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13.43 g
- Carboidrati
- 10.38 g
- Grassi
- 25.99 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze al vino bianco
40 min
Maionese all'avocado
15min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Salsa ai porcini
20 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Crema spalmabile di funghi
35 min