Dispositivi & Accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Tartine tonno e ceci
30min
Bruschette saporite
40min
Madeleine salate salame e verdure
35min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Gamberi al balsamico
30min