Dispositivi & Accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortino di pollo
30min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Peposo toscano
1h 30min
Caesar salad di tonno
35min
Caipirinha
10min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Granchio ripieno
1h 10min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Baklava
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min