Dispositivi & Accessori
Crostini tonno e surimi
Prep. 5min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.43 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
25.99 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
10.38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di mais (creamed corn)
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Verdure saporite
40min
Salsa alla birra e mele
35min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Patè di avocado
15min
Paté di fegatini
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto rosso
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min