Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 2 tsp salt
- 320 g linguine pasta
- 60 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 fresh chives, cut into halves
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 20 - 40 g lemon juice, to taste
- 50 g pouring (whipping) cream
- 200 g smoked salmon, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers, drained (optional)
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2305.3 kJ / 548.8 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1702.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and fennel risotto
30 min
White fish and lemon risotto
30 min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Salmon en croute
50 menit