Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 2 tsp salt
- 320 g linguine pasta
- 60 g extra virgin olive oil, plus 1 tablespoon extra
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 fresh chives, cut into halves
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 20 - 40 g lemon juice, to taste
- 50 g pouring (whipping) cream
- 200 g smoked salmon, cut into pieces
- 1 tbsp pickled capers, drained (optional)
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2305.3 kJ / 548.8 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1702.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Pasta with tuna
30 min
White fish and lemon risotto
30 min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Garlic prawns
25 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min