Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra finely sliced, to garnish
- 300 g white fish fillet, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g verjuice
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- ½ lemon, zest only, no white pith and grated
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2745.7 kJ / 656.3 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 155.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Pasta with tuna
30min
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Linguine with salmon and herbs
25min
Risoni with salmon and spinach
25min
Gruyère salmon patties with salad
1 godz. 20 min
Salmon and fennel risotto
30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min