Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 13h
4 bocaux

Ingredienti

  • 1000 g de tomates coupées en quartiers
  • 2 tranches d'orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 graines de cardamome
  • 2 c. à café bombées de baies roses
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Proteine 2.3 g
Calorie 1894 kJ / 446 kcal
Grassi 0.8 g
Carboidrati 105.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...