Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21u.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Veneziane mignon
2h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta pazientina
3 godz. 55 min