Dispositivi & Accessori
Fantasia di nocciole
Prep. 1h 25min
Totale 1h 35min
15 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta pazientina
3h 55min
Castagnole ripiene
14h
Torta Bicerin
30min
Cannoli al nocciolato
20min
Panettone farcito
6h 45min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Cook-Key®
2h