Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Praline al gelato
5h 55 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Mandorle e cacao espresso
1h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Bon bon gelato
5h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min