Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Ficelles picardes
2 Std.
Soupe à l'oignon
1h 10min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte au libouli
2h 45min